※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シロクマ
お金・保険

ミニバンの乗り出し価格とオプションについて教えてください。 トヨタ ヴォクシー、ノア、三菱 デリカ、ホンダ ステップワゴン、フリード、日産 セレナの価格が知りたいです。

新車で、いわゆるミニバンを購入された方がいらっしゃいましたら、乗り出し価格を教えてください!

車種が
トヨタ ヴォクシー
トヨタ ノア
三菱 デリカ
ホンダ ステップワゴン
ホンダ フリード
日産 セレナ
ですと、なおありがたいです。

もし手間でなければ、どんなオプションをつけられたかも教えていただきたいです💦

コメント

マーチ

色々と試乗して
運転しやすく、荷物も載せやすい新型セレナにしました!
オプションは
全面UVガラス
大型ナビ
アラウンドビューモニター
...位だったかな!?
400万くらいでした💸
セレナの両手で荷物持っている時
足を車の下にサッと入れるとスライドドアが開くの、便利です🚗

みー

去年の夏にホンダ オデッセイのハイブリッドを買いました(^^)
ほとんどセットになったプランを選びほぼフル装備にしましたよ🤔後ろの座席も見れるテレビは絶対と思ってつけました😄

*⋆。˚✩

4年前ですが、ホンダのフリードハイブリッド購入しました!
オプションは忘れてしまいましたがナビは付いてます!!
270万弱くらいでしたよ〜✩
当時、運転が下手なわたしが通勤で主に使うこと、将来的に子どもが欲しい事を考慮しての購入でしたー!
狭過ぎず、広過ぎず、運転もしやすいですよー◡̈♥︎気に入ってます!

みやこ

わたしのうちは絶対ヴォクシーと決めていたのでヴォクシーを買いました♡ヴォクシーは煌とゆうのが出ましたが普通のヴォクシーとさほど変わらないそうですよ!メッキが増えたりとかでさほど変わらないのに15万くらい違うと教えていただきました♡なので煌じゃないものを買いました♡あと、もしいつか乗り換えるってなったときに下取りとかを考えているならヴォクシーだったら白が一番高いですよ♡そしてわたしは後部座席のテレビは絶対あった方がいいと思いました♡

みゆき

セレナを納車待ちです。プロパイロット?自動運転?のようなものを付けたので高くなりましたが満足いくまで値引きしてくれました。

はじめてのママリ🔰

先月セレナを契約して納車待ちです♡
うちはかなりオプション付けました。

・ナビ、ドライブレコーダー、ETCがセットになっているもの
・後席モニター
・フロアカーペット
・UVカットスモーク
・プラスチックバイザー
・セキュリティー
・セーフティパックA
70万の値引きがあり360万で契約しました!

あおまいか

1年半くらい前にヴォクシー煌Ⅱを買いました。
下取りと値引きで290万くらいです。オプションは煌だとあんまりいじらなくても(ホイールも違うし)いいので、ホーンとバイザーだけつけました。
マットは楽天で安いのを買いました。
ナビ、バックモニター、ETC、後方モニターは知り合いに安くしてもらえるのでオートバックスで45万くらいでつけました。ナビが純正にないサイズなので高いですが。

もっちー

もうかなり前になりますが、ノア購入した時は全部で260万でした。
オプションはナビ、ETC、両側スライドドア、とかです。