コメント
すみっこ
私は1回あげで様子みて、量を増やしたて2〜3回あげてお口の周りが赤くなってなかったり、体調悪くなければいいかなーっ思ってます🙋♀️✨
うちは卵アレルギーがあって食べたあと少しして症状が出たので…1回目はよく観察します🙂💡
グラタンなんてどうですか😊❓量も調整できますし、ホワイトソースは冷凍もできてオススメです❤
すみっこ
私は1回あげで様子みて、量を増やしたて2〜3回あげてお口の周りが赤くなってなかったり、体調悪くなければいいかなーっ思ってます🙋♀️✨
うちは卵アレルギーがあって食べたあと少しして症状が出たので…1回目はよく観察します🙂💡
グラタンなんてどうですか😊❓量も調整できますし、ホワイトソースは冷凍もできてオススメです❤
「保育園」に関する質問
自分の考えがわからなくて悩んでます。 1月から急遽保育園が決まりました。 前職に復職できるか聞いていて、(一度辞めていて、時短で戻りたいという話)人事からの回答待ちでした! すぐ働けるように求職中で保育園は申…
おんなじような発熱があった方いますか。 平熱36.8℃ 金曜日38.7℃ 土曜日日曜日36℃代〜37.1℃ 月曜日のお昼寝後38.8℃→夜には微熱 火曜日平熱 水曜日午前37.6℃と38.0℃→お昼以降平熱 →明け方(今)鼻詰まりと咳で苦し…
私が肺炎と診断されました。 下の子の保育園の送迎で、保育園の先生に肺炎になったことを言ったほうが良いでしょうか? 今高熱が続き、いつもの登園時間にはなかなか行けなくて、遅刻して行くつもりです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
液体系のアレルギーの確認て難しいですよね😂
やり方参考になります!!
うちも卵アレルギーなんです😭
他の食材でアレルギー疑惑があり、血液検査時についでに卵調べてもらったら卵白クラス2で💦
話逸れてしまいますが、お子さん卵まだ除去してますか?
グラタンいいですね☺️
大人も一緒に作れるしチャレンジしてみます💕
ホワイトソース冷凍したことないのですが、ジップロックかなにかに入れて冷凍すればいいのでしょうか…🤔?
すみっこ
わぁわぁ😭💦
ちゃんマンの母さんのお子さんも卵アレルギーあるんですね💦
うちはクラス5なんです😱
今は中耳炎の手術があるので除去してます!
手術終わってから少しずつ食べさせていこうかな🤔❓と思ってます!
是非是非❤
うちはホワイトソース作って残ったものはラップを敷いタッパーに入れて、冷めたらラップで包んでタッパーから出してジップロックにいれて冷凍してます🙋♀️💕
はじめてのママリ🔰
中耳炎で手術😭
お子さんお耳痛いの早く良くなるといいですね😣👍
初卵ドキドキですね⚠️
順調にすすむよう応援してます🙌
うちも明日半年ぶりに血液検査して、数値下がればこれから卵チャレンジなので、そわそわしてます😂
なるほど!
タッパーで1度小さめに凍らせば、使う時使いやすそうですね😆💕
夜にでも早速作ってみます!
ありがとうございました🙇♀️💗