※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺーちゃん
子育て・グッズ

3月の生理周期は28から35日で、9日から13日に生理がありました。4月6日に再び生理が始まりました。排卵日はいつ頃でしょうか?また、小作りはいつしたらよいでしょうか?第二子希望です。

3月は9日から13日まで生理がきました。そして、4月6日の今日また生理がきました。もともと規則正しくきていて、大体28から35日周期です。4月の排卵日周辺はどの辺になりますかね?ちなみに小作りはいつしたらよろしいでしょうか?第二子希望してます。

コメント

うずら

一般的に生理開始予定日の14日前が排卵日と言われているので、生理開始してから10日後ぐらいから排卵検査薬を使ってタイミングを取られたらどうですか?
検査薬が面倒なら次の開始予定日の16日前から2~3日おきにタイミングですかね。
質問内容ですと基礎体温を測ってる感じでもないですし、どの辺と言われても難しいですよ。

• ぺーちゃん

ぺーちゃん

そうなんですね❗ありがとうございました❗かなり参考になりました❗

• 4月6日