※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
妊娠・出産

朝食後に激しい吐き気と倦怠感で寝込んだ方、後期悪阻かもしれません。

後期悪阻があった方、どんな症状でしたか?
今朝いつも通り6時に起き、旦那さんを6時半に見送ったあと8時頃に一人で朝食をとりました。
そのあとすごく気持ち悪くなってしまって10:30から13:00頃まで寝てしまいました。いつも昼寝などもしてないのですが、今日は気持ちも悪くぐったりしてしまってベットから降りる気になれず、、

もしかしてこれが後期悪阻?!と怯えています😥

コメント

yn♡

私は産むまで悪阻でした、、まさに同じ感じです(;_;)眠気と嘔吐もしてました!臨月になると重いし余計辛かったです💭

• る

そうなんですね💦
    臨月、怖いですー😭

• 4月6日
さっきぃ

夜はずっとしんどかったです。なんとか吐きこそしなかったものの、1時くらいまで寝られない(妊娠前は22時過ぎたら眠かったです笑)脂っぽいものはダメでした。
因みに…出産前に陣痛で!?何回も吐きました。

• る

私も27wくらいのとき、夜に逆流性食道炎のようになって一旦治ったのですが、、
    また気持ち悪くなったのでこれからが本番か?!とビビってます😭
    陣痛中も!大変でしたね😭偉大な先輩です!

• 4月6日