※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベイビー
妊娠・出産

妊娠中1歩も外に出ない日、ありますか?!そんなときは何をして過ごしていますか?!

妊娠中1歩も外に出ない日、ありますか?!そんなときは何をして過ごしていますか?!

コメント

ぴょん

ひたすらゴロゴロして好きなテレビとか見て好きな時に寝てってしてました☺

ちょこ

あります😄
上の子がいるのでお家で遊んだり、私の具合が悪かったら横になって1日過ごしてました😅

R4

今月から産休に入って出ない日ばっかです💦

掃除くらいしかやる事ないです(*_*)
後は作り置きや常備オカズ作ってましたが、後々やる事がなくなるだけで辞めちゃいましたし、、、

普段出来ないところを少しずつ掃除してます。年末の大掃除の時より家が綺麗になっていってます(笑)

らり

ひたすらゴロゴロしてました( *´꒳`*)੭⁾⁾

ニコ

テレビを見たり、DVDを見ていました。あとは夜ご飯の準備くらいです。
臨月の頃はほとんどそんな生活してましたよ。

りんご

youtubeをみながら犬とベットでゴロゴロしてます笑

全然あります!‪(笑)‬
ひたすら寝たりゴロゴロしたり
携帯いじったりです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

ほたて

天気の悪い日や気分が乗らない日は、1日中家にいました\( ˆoˆ )/

テレビ見てご飯作って本読んで。出産したら2度とそんな時間はないので、ぜひ飽きるほどに楽しんでください!

ゆー

テレビ見たり
ゴロゴロ携帯いじったり
寝たり、ネイルしたり、
自分の好きな事してました!

今は午前中掃除して
上の子と遊んで一緒にお昼寝、
また起きたら遊ぶって感じです!

洗濯も洗い物も旦那がやってるので
夜ご飯作るまでゴロゴロしてます(笑)

えま

ひたすら寝てた時期ありました。
ずっとNetflixとかみてるかベビー用品手作りしたりしてました!

まみ

横になって上の子の相手してます。
もともと外に出るのが好きだったので、気分がのったときはやたら出かけてます。
上の子のときは、近くにお散歩コースがあったのですが今は引っ越して微妙な感じです…