妊娠・出産 今週3ヵ月を迎えました。初めての妊娠です。片方の(左)足の付け根とお尻… 今週3ヵ月を迎えました。 初めての妊娠です。 片方の(左)足の付け根とお尻のほっぺがつるように痛いです(;O;) 人それぞれだと思いますが、同じような方居ますか?? 最終更新:2015年10月14日 お気に入り 妊娠 足の付け根 mii(8歳) コメント そよそよ 私も痛かったです、座骨神経痛?らしいんですけど、 2,3週間痛かったかなあ(うろ覚え) 10月14日 mii 早速コメント心強いです(;O;) ありがとうございます! 長い間辛い思いされたんですね。 私はたまにピキッ!たまにジーンと痛い感じです。 耐えるしかないですね。。 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
早速コメント心強いです(;O;)
ありがとうございます!
長い間辛い思いされたんですね。
私はたまにピキッ!たまにジーンと痛い感じです。
耐えるしかないですね。。