※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日前に茶おりが出たけど、妊娠してた!という方、ぜひ教えてくだ…

生理予定日前に茶おりが出たけど、妊娠してた!という方、ぜひ教えてください🙇‍♀️
生理予定日の何日前から茶おりが出ましたか?
茶おりは何日くらい続きましたか?

コメント

りっし

ちゃおりかわかんないですけど7日ずっとちびちび茶色から赤色の出血でした!生理かと思ってたのですが次の整理に来なかったので妊娠まで全然気づきませんでした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちびちび出てたんですね🥺
    なんだったんだろ?ってかんじになりますよね🥺

• 3時間前
みい

生理予定日3日くらい?前に少量出血(茶〜赤)があり、、環境の変化があった時だったので、やっぱり体に負担かかってて生理早まったと思ってたら出血量増えず、妊娠してました!

が、私の場合はその後に初期の流産になりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日前でしたか!
    でも初期で🥺
    お辛い経験なのに教えてくださりありがとうございます。

• 3時間前
  • みい

みい

3日前くらいから数日間、少量出血が続き…いつからか少しずつ量が増えて流れた感じです!
    出血もある方ない方いるので、分からないですよね💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですね、人によって違うのは承知しているんですけど、その時その時によって、もしくは1人目2人目でも違うでしょうし🥺

• 2時間前