雑談・つぶやき ぎっくり腰ならぬぎっくり背中…😭少し手を動かしただけでも激痛だったけ… ぎっくり腰ならぬぎっくり背中…😭 少し手を動かしただけでも激痛だったけど、整骨院行ってロキソニンテープでなんとかゆっくりとは動ける程度に💦 育児は健康な体があってのものだな😞母の代わりはいないもんな…早く治ってくれ〜〜💦 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 育児 体 健康 ぎっくり腰 もっち(6歳, 8歳) コメント りん 痛みマシになりましたか😭? あの激痛での育児は本当に辛いですよね。 私は突然背中に激痛が走り起き上がれず、何とか整骨院に行きぎっくり腰の診断でしたがあまりにも治らずレントゲン撮ったら圧迫骨折してました😭 4月9日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント