子育て・グッズ うちの娘、若干ケツアゴなんです😂ぱっと見は分かりませんが、角度によっ… うちの娘、若干ケツアゴなんです😂 ぱっと見は分かりませんが、角度によってや写真ではハッキリ分かります💧 主人のお母さんがケツアゴです。 でも最近なったそうです。 女の子なのでケツアゴは可哀想で… 今の時点でケツアゴならこのままケツアゴなんでしょうか笑 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 1 女の子 写真 主人 あかり コメント ゴロぽん ケツアゴは顎の骨の癒着の問題なので…😅 4月6日 あかり じゃあ、治らないんですね😭 4月6日 ゴロぽん まだ赤ちゃんなら成長によってくっつくか、広がっていくか…🤔 義母さんのように最近急になった、とかはありえないと思います。笑 4月6日 あかり でも主人の家族が口を揃えて、最近ケツアゴになったと言ってたんです🤔 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
じゃあ、治らないんですね😭
ゴロぽん
まだ赤ちゃんなら成長によってくっつくか、広がっていくか…🤔
義母さんのように最近急になった、とかはありえないと思います。笑
あかり
でも主人の家族が口を揃えて、最近ケツアゴになったと言ってたんです🤔