子育て・グッズ 小学生の娘さんがいらっしゃる方に質問です。平成女児ブームですが、平… 小学生の娘さんがいらっしゃる方に質問です。 平成女児ブームですが、 平成で流行ったメモ帳をたくさん持っています。 当時の物ですが状態はかなり良いです。 私は全く使わないし、 捨てようか迷ってた物ですが、 ママ友に小学生の女の子がいる方が たくさんいるので、バラメモとして 可愛くラッピングして渡そうかなと思っていますが、 需要ってありますか? 小学1年生から6年生までいます。 最終更新:1時間前 お気に入り 3 ママ友 女の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子なら絶対喜びます😆✨ 文房具コーナーに行くと目をキラキラさせていて自分の子供時代と同じだなって思いました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント