コメント

とんとん
私は妊娠発覚からずっとベルタを摂取してました!そのおかげか貧血になったりはなかったです☺️
とんとん
私は妊娠発覚からずっとベルタを摂取してました!そのおかげか貧血になったりはなかったです☺️
「妊娠26週目」に関する質問
切迫早産退院後の日常生活についてお聞きしたいです 現在29週初マタです 26週後半から約2週間ほど切迫早産で入院をしています。 本日先生から、一旦退院して様子見てみようかと提案があり明日退院が決まりました そこで…
お腹の冷たさについて🤰 26週です! 暑い日も自分が汗かいてても、動いてても止まってても、 お腹に手を当てるとひんやり冷たいです⛄️ 脂肪だらけの太もも、おしりは妊娠前から冷たくて、最近はお腹も冷たいのですが、…
31w妊婦 1か月前と体重が変わらないんですけど、これ大丈夫ですか? 上がったり下がったりではあるのですが、26w検診の日と比べたら全く変わってないことに気づいたんですね。 朝昼晩としっかり食べてるし、胎動も迷惑な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Chihiro
なるほど😢
ちなみにベルタは市販で売っていますか??
とんとん
市販はされていないようです😓
私は公式ショップで定期便購入してました🙌出産してからは必要ないなと思ったので電話をして解約しました!ただ、産後も摂取してる方もいるようです💊
Chihiro
そうなんですね😢😢
了解です!
ありがとうございます☺️✨