妊娠・出産 26週の妊婦ですが、ベルタやDHAの葉酸サプリを検討中。これまではAsahiの葉酸サプリを摂取していました。 オススメの葉酸サプリとかありますか?? 現在26wです👶✨ ベルタの葉酸サプリかDHAの葉酸サプリがいいのかなと思っています。。 今まではAsahiの葉酸サプリを摂取していました☹️ 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 葉酸 妊娠26週目 DHA 葉酸サプリ Chihiro(6歳) コメント とんとん 私は妊娠発覚からずっとベルタを摂取してました!そのおかげか貧血になったりはなかったです☺️ 4月6日 Chihiro なるほど😢 ちなみにベルタは市販で売っていますか?? 4月6日 とんとん 市販はされていないようです😓 私は公式ショップで定期便購入してました🙌出産してからは必要ないなと思ったので電話をして解約しました!ただ、産後も摂取してる方もいるようです💊 4月6日 Chihiro そうなんですね😢😢 了解です! ありがとうございます☺️✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chihiro
なるほど😢
ちなみにベルタは市販で売っていますか??
とんとん
市販はされていないようです😓
私は公式ショップで定期便購入してました🙌出産してからは必要ないなと思ったので電話をして解約しました!ただ、産後も摂取してる方もいるようです💊
Chihiro
そうなんですね😢😢
了解です!
ありがとうございます☺️✨