※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかりママ
子育て・グッズ

30万円くらいで冷蔵庫、洗濯機、掃除機、炊飯器を買います。値下げは消費税分程度でしょうか。

引っ越ししたので家電を一通り買う予定です。
冷蔵庫、洗濯機、掃除機、炊飯器で欲しいので合計30万くらいです。ここからどれくらい値下げしてもらえるのでしょうか(´⊙ω⊙`)せいぜい消費税分くらいかな、、

コメント

オフロスキー

買う場所によります☺
私は、マイホーム購入時にとある家電量販店で値切った見積もりをケーズに持っていきそこから更に3万ほど値引きして頂きました😌

あとは、3月中でしたら
決算なのでもう少し安く買えたかもしれないです💦💦

• あかりママ

あかりママ

そうですよね(´⊙ω⊙`)3月はセールだったんで買えたらよかったんですが、、

• 4月6日
  • オフロスキー

オフロスキー

ちなみに、下記を購入しました☺

*シャープ60インチ 4Kテレビ 20万
    *日立 洗濯乾燥機 18万ぐらいのやつ
    *シャープ オーブンレンジ 4万

全部で込み36万で買いましたよ☆

• 4月6日
  • あかりママ

あかりママ

結構ねびけましたね!
    私も洗濯機乾燥機付きのがほしくて。
    あと掃除機はできたらダイソン、、

• 4月6日
  • オフロスキー

オフロスキー

ケーズはポイントがない分、かなり現金値引きしてくれます☺

ダイソンは
    もしかしたら、テレビの通販が一番安いかもしれないです☺

• 4月6日
☆ユミ☆

電気屋さんで、大きいものを購入したポイントで、掃除機とか買えそうな気がしますよ。

値下げ交渉も、価格ドットコムをみて店員さんと話をします!

• あかりママ

あかりママ

なるほど!!炊飯器や掃除機はポイントで買えそうですね!

• 4月6日
ドルモカ

私は家電量販店で値引きしてもらって違う店にそれを見せてまた、同じのあったらそれを安くしてもらい違うお店に行き同じようにして一番対応が良かったお店で今日買うので最後にもぅ少し下げてほしいと頼んで買いました(。・ω・。)エアコンと冷蔵庫洗濯機買って、9万ちょい値引きしてくれました☺