コメント

ラムネ
子どもさんは保育園に行かれてるんですか?
行かれてるなら、保育園で昼頃離乳食がもらえるので10時からのにします。
ラムネ
子どもさんは保育園に行かれてるんですか?
行かれてるなら、保育園で昼頃離乳食がもらえるので10時からのにします。
「パート」に関する質問
パートで8万くらい稼ぎたいです。 オープニングスタッフで私がいいなと思っている場所は 10時からなので園が終わる14時までとなると4時間しか働けません。 8万稼ぐには週5でなきゃです。 それなら9時とかからあいてるお…
専業主婦の方、モチベーションのあげ方ありますか? 仕事していたら失敗や成功や他者からの反応や、給料という報酬や、目に見えてやりがいも成果もありますよね。 専業主婦っていわば取引相手は家族。 忙しく過ごそうと…
8月から娘が保育園に入園できることになり 仕事探しをしております。 今面接したとして、慣らし保育中は出勤が難しいかもしれない。予定としてはお盆過ぎまで慣らし予定。 娘が1歳なのでお迎えの電話があるかもしれない…
お仕事人気の質問ランキング
mama👧💜
行ってないです!週2程度でやろうと思うので実母に預ける予定です💦
ラムネ
それなら1時の方がいいかもですね!
お昼寝してくれる間に預けられるのがベストかなって思います