にゃこれん
ありだと思います。
一度、復職してるから良いと思います。(復職せぬままだと印象悪いかもですが)
子どもに会う時間がほとんどない生活、1日のほとんどを仕事に使っていること、立派な退職理由になると思います。
周りに頼れる人がいれば違いますけど、ワンオペなら尚更。
はじめてのママリ🔰
全然アリです👍!
にゃこれん
ありだと思います。
一度、復職してるから良いと思います。(復職せぬままだと印象悪いかもですが)
子どもに会う時間がほとんどない生活、1日のほとんどを仕事に使っていること、立派な退職理由になると思います。
周りに頼れる人がいれば違いますけど、ワンオペなら尚更。
はじめてのママリ🔰
全然アリです👍!
「復帰」に関する質問
保育園のママ友について いま3歳クラスに通っています。 引っ越したため、現在の保育園に子どもが1歳クラスの秋に途中入園しました。 途中だったため周りに知り合いもおらず、土日勤務あり、お迎えも18時頃だったた…
主婦歴長い方…社会復帰どころか人間復帰もハードル高くないですか?笑 年々コミュ障が加速していて、今日ちょっとした子どもの手続きの為に1対1で面談したのですが、すーっっっっごく疲れました。なんなら途中から緊張で…
育休から復帰直前に旦那の転勤に伴って仕事を退職した方、伝えた時どんな感じでしたか? 転勤は本当なのですが、復帰時期は7月末で転勤は8月始めからなのでほんと同時期なので嘘だろうと疑われそう、、っていうか疑ってね…
お仕事人気の質問ランキング
コメント