4ヶ月半の息子と一緒に出かける場所を教えてください。息子が叫ぶことが多く、夫が隔週夜勤で昼間眠っているため、眠れないのが心配です。
4ヶ月半の息子育ててます!
生後4ヶ月~5ヶ月くらいで、今の時期2人で出掛けるとしたらどこ行きますか??
息子がかなり叫ぶようになり、毎日ギャーギャーです(笑)泣いてるわけじゃなくただただ叫びます(笑)笑顔で😂
一緒に遊んでも嬉しいのがギャー!!!っと笑
旦那が隔週夜勤もあり昼間寝てるので申し訳なくて😩別に怒ったり何か言ってくるわけじゃないですが、起きてきます💦
働きに出てるのに眠れないのは可哀想かな・・・と😱
- ロー(6歳)
コメント
あんこ
支援センターかモールへいっていました☺️モールだとららぽーととかイオン系はオムツ替え台も沢山あるところが多いので、ストレスなく買い物できますし😄
全然ご質問とは違いますが、18号、かわいいですよね!ドラゴンボールで一番好きなキャラです😍
みき
優しいですね、うちも旦那が夜勤やってるので昼間は公園行ってました!でも、旦那は勝手に寝てるから別に家にいてもいいんだよって言ってくれました。
申し訳なくなりますよね💦雨の日は二階で寝てるので一階でボールハウス広げて遊んでます!
-
ロー
4ヶ月だと公園で遊べるわけでもなく、連れて行ってもなぁと思って散歩程度です😭
うちも寝室は2階なんですが、吹き抜けのせいで声が筒抜けで😂😂- 4月6日
chel**
4ヶ月になった息子ですが、3ヶ月で支援センターデビューしました!
家では大きい声でキャーキャー言ってますが、支援センターだと他の大きい子達に圧倒されるのか、よそ行きのお顔になるのか静かです😂(笑)
うるさくしたとしても、大きい子達がもっと大きな声で泣いたりしてるので気になりませんよ(笑)
-
ロー
支援センターで3.4ヶ月の子遊べますか?😭
私人付き合い苦手で😂😂- 4月7日
-
chel**
まだまだ遊べるおもちゃは少ないですけど、私の行ってる所では手遊びとかみんなでやる時間があって、それに参加してます💓
私も積極的に行けるタイプではないので基本的には子どもと1対1で遊んでいますが、タイミングが合えば周りのママさんとも話したりしていますよ!- 4月7日
-
ロー
そうなんですね!
今度とりあえず最初は友達誘って行ってみようかな😂
手遊びの時間とかいいですね♡♡- 4月7日
ロー
私もイオン行き過ぎて😂😂
私も好きです💓💓笑
旦那がゲームとかアカウントの名前をクリリンにしてたので18号にしました😂娘だったらいい感じだったんですけど😂