コメント

R&H
うちは悩んで鞄にしました(゚ω゚)

退会ユーザー
私は今月の母の誕生日に、JILLSTUARTのハンドクリームを買いました😊👍
-
れん
ハンドケアセット、いいかもです!!庭いじりも好きなので😊
- 4月6日
R&H
うちは悩んで鞄にしました(゚ω゚)
退会ユーザー
私は今月の母の誕生日に、JILLSTUARTのハンドクリームを買いました😊👍
れん
ハンドケアセット、いいかもです!!庭いじりも好きなので😊
「同居」に関する質問
今60〜65歳くらいの人はどうやって貯金したと思いますか🤔? 義母のことですが、子供4人で1人500万くらいは定期で貯めてました。 養老保険も全員掛けていて一括支払い済み。 義父は一般企業、義母は扶養内パートです。 祖…
溶連菌の感染力って強いですか?💦 日曜日に会う予定の友達( 大人 )が、 実家に住んでいて、その実家で同居してる 姉家族の子どもちゃんが溶連菌だそうで… ( 昨日検査で判明 ) 私の友達本人は元気なんですけど😭 うちには…
訪問介護 詳しいかた教えてください 70代の母が入院中です まだ退院の目処はたっていませんが退院後は介護が必要な状態になると病院側からも言われています 今の状態は歩行困難(支えればなんとか移動はできます)と入院中…
家族・旦那人気の質問ランキング
れん
義理母はおしゃれに無頓着な人なんですが、長く使えるいい鞄だったらいいですよね😊
R&H
自分の親なら何が似合うとか
欲しいとか分かるのに、
義母ってなったら
難しいですよねー😂
れん
難しいですね😥
旦那に兄弟間で勝手にやってって思っちゃいます。