家族・旦那 義両親と同居してよかった!という方いますか…?注文住宅を検討しているん… 義両親と同居してよかった!という方いますか…? 注文住宅を検討しているんですが、そこで同居する話も出ています。旦那の家は自営業でゆくゆくは私もそこで働く予定です。職場も一緒、家も一緒、休日も一緒に耐えられそうにないです🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 義両親 職場 同居 自営業 はじめてのママリ🔰 コメント ゆかちゃん 義両親と同居してます! 良かったことは仕事をしてないので子供の面倒を頼めることです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 それは大きいですね🥺!!! 休日は一緒にお出かけとかすること多いですか??あとご飯作りとかはどうしてますか? 質問ばかりですみません🙇🏻♀️ 1時間前 ゆかちゃん 全く一緒に出かけてません! 水回りは別なので、ご飯も別で作って食べてます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは大きいですね🥺!!!
休日は一緒にお出かけとかすること多いですか??あとご飯作りとかはどうしてますか?
質問ばかりですみません🙇🏻♀️
ゆかちゃん
全く一緒に出かけてません!
水回りは別なので、ご飯も別で作って食べてます!