妊活 排卵検査薬初心者です。アプリによると9日が排卵日で、慌てて昨日初め… 排卵検査薬初心者です。 アプリによると9日が排卵日で、慌てて昨日初めて排卵検査薬を使用しました。 5日の午後2時には全く線が出ず陰性。 6日の午前9時にしたところうっすら線が出ました!! この場合排卵検査薬を夜にも試して方がいいですか?? これからしばらく線がでますか?? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 排卵 陰性 はじめてのママリ コメント チキン🍗 うっすらで始めてる頃なら毎日少しずつ濃くなりますよ😄 朝夜と検査した方がわかりやすいですよ♪ 4月6日 はじめてのママリ 夜と明日の朝からまたしてみようと思います!ありがとうございます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
夜と明日の朝からまたしてみようと思います!ありがとうございます!