コメント

のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
子供らしくて可愛いと思いますけどね(^ω^)

ジェシー
わたし、新品の時点でオシャレでワッペンカスタムしてますよ〜😆
西松屋のパンツとかみんな履いててかぶるので😂
-
きぃ
ありがとうございます😊
素敵です!センスがあれば可愛くカスタムできますね!わたしはダメだー😂笑- 4月6日
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
子供らしくて可愛いと思いますけどね(^ω^)
ジェシー
わたし、新品の時点でオシャレでワッペンカスタムしてますよ〜😆
西松屋のパンツとかみんな履いててかぶるので😂
きぃ
ありがとうございます😊
素敵です!センスがあれば可愛くカスタムできますね!わたしはダメだー😂笑
「1歳」に関する質問
1歳の子です。 暑さで38度越えの発熱をすることってありますか?💦 今日暑かったので冷房つけようか悩みつつも まだ冷房つけるには早いかな?と思ってつけてなかったんですが、お昼寝明けから子どもが発熱しました😨 お昼…
ベビーモニター、何歳まで使いましたか? 今は賃貸マンションでリビングの隣が寝室なので使用していません。 夏に戸建てに引っ越し予定で、寝室が2階になるので必要かな?でもその頃には下の子も1歳だしいらない?と迷っ…
1歳の息子がいます。 4月から保育園に通い始め、5月から私の仕事復帰で本格的に保育園がスタートしました。 5月に入ってから、鼻水か咳か発熱のどれか必ず症状が出ています。 先週の火曜日に発熱→水曜日も発熱→木曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きぃ
ありがとうございます😊