コメント

イプ
最低限必要なものはユニセックスの色のものを用意したらどうでしょうか?
友人がずっと女の子と言われてたのですが上手いこと隠してただけで、
臨月入って男の子だったって話し聞きましたよ。
イプ
最低限必要なものはユニセックスの色のものを用意したらどうでしょうか?
友人がずっと女の子と言われてたのですが上手いこと隠してただけで、
臨月入って男の子だったって話し聞きましたよ。
「検診」に関する質問
本日5w0dで初診に行ってきました。 5.8mmの胎嚢を確認することができ、 子宮内の正常妊娠を認めて貰えました¨̮⃝ ただ、1人目の子の時は5w2dで11.6mmあったので 少し小さい気がして、、、 5w0dであればこれくらいで問題な…
臨月妊娠高血圧疑いについて 今37週なのですが、35週から検診の時に血圧が高く 35週138/63 37週145/72くらいでした。そのあと計り直したら120/76くらいまで下がりいつも通りって感じでした。 だけど今まで検診でここま…
逆子ちゃんで帝王切開の予定も決まりました。あまりにも帝王切開が嫌すぎて毎日治っててくれーと祈るばかりです😭 なんかそれがストレスすぎて😫 来週の検診までに治っててくれないかなーとか気にしすぎて毎日楽しくなくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐵🐶
やっぱりそうするしかないんですかね😥
今でもそゆことあるんですね💦
もう少し待ってみます💦