雑談・つぶやき 昨日入園式だった息子。パパは仕事のため入園式には参加できず😭普段1人… 昨日入園式だった息子。 パパは仕事のため入園式には参加できず😭 普段1人でなんて絶対行かない西松屋に、仕事帰りに寄ってきて、息子に入園祝いっておもちゃを買ってきてくれた😭❤️ しかもわたしが買おうか悩んでたやつで、息子よりわたしが喜んでしまった(笑) そして今日から慣らし保育😊1時間からだけど、寂しいな〜😭😭😭 おもちゃの件、ほっこり嬉しくて思わず書きたくなりました☺️笑 最終更新:2018年4月7日 お気に入り おもちゃ 入園式 パパ 息子 入園 西松屋 慣らし保育 おみちゃん(妊娠39週目, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント うちゃちゃん 優しい旦那さんですね〜❗️仕事でも、ちゃんと気にしてたんですね。うちの旦那だとありえない行動!笑 慣らし保育の間、自由な時間楽しんでくださいね〜❣️ 4月6日 おみちゃん 初めてわたしが何も頼まずに自ら買ってきてくれたので、思わずテンション上がっちゃいました(笑) ありがとうございます❤️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみちゃん
初めてわたしが何も頼まずに自ら買ってきてくれたので、思わずテンション上がっちゃいました(笑)
ありがとうございます❤️