その他の疑問 ベビー用の泡ソープを使っていますが、頭の匂いが気になります。おすすめの石鹸はありますか。 生まれてからずっとベビー用の泡ソープで全身洗っていますが、最近汗かいたりするので頭が匂う時があります😅(10ヵ月男の子です) 肌荒れも特にないのでキューピーがパッケージのソープ使っていますが、オススメの石鹸ありますか? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 3 ベビー 男の子 肌荒れ ベビ 男 石鹸 mi_まま(6歳, 9歳) コメント ゆきだるま⛄️ うちも2歳半までキューピーの全身用で洗ってましたがキューピーにシャンプーあるの知ってました??私は知らずにいました笑もし全身用でしたら頭はシャンプーに変えてみたらどうでしょうか??^ - ^ 4月6日 mi_まま そうなんですね!ピジョンはシャンプーあるのを見たことがあるんですが、一歳半から(?)と書いてあったのでためらっていました😅💦探してみます🎶 4月6日 ゆきだるま⛄️ 6ヶ月から大丈夫みたいですよ(^_^) 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi_まま
そうなんですね!ピジョンはシャンプーあるのを見たことがあるんですが、一歳半から(?)と書いてあったのでためらっていました😅💦探してみます🎶
ゆきだるま⛄️
6ヶ月から大丈夫みたいですよ(^_^)