※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろまる
妊娠・出産

妊娠中死にたいって思ったり、もう無理ってなった方、なっている方いますか?

妊娠中死にたいって思ったり、もう無理ってなった方、なっている方いますか?

コメント

はっぱ

切迫で入院してて、先週、そんな気持ちでした。
でも赤ちゃんお腹の中でがんばってるんだし、今はしんどいけど頑張らなきゃって、ボロボロ泣いたら、吹っ切れました。
一人じゃないですよ!

きく

今まさにそんな感じです...。
つわりから解放されたい元に戻りたいって思ってますが支えてくれる人がいるのでまだいいほうかなって思って頑張ってます💪🏻

つわりが終わるまでは本気で辛かったなあ

ぷー

つわりのピーク時に仕事でも嫌な事が重なり、精神的におかしくなってしまいそう思ったことありました…😢

なりましたよー。
悪阻とか身体が辛いのは何とか我慢できたのだけど、精神的なものには勝てなくて辛かったですね。

1人の命を背負うのがあまりにも重くて、周りの期待も重くて、健康な赤ちゃんを!無事な出産を!と考えれば考えるほど辛かったです。

恥ずかしながら、旦那に『もう妊婦辞めたい』と、泣き泣き訴えた事もありましたよ。

あります。もうすぐ出産を控えてるので、あの痛みがまたくるのかと思うと夜も眠れません。恐怖との戦いです、、、😭わたしも妊婦辞めたいと何度も思ってしまいます。

サヤ

つわりが落ち着くまでは死んだ方が楽と思ったり、妊娠したことを後悔してしまったこともありました。
本当に辛かったですが、生まれてきた娘を見た瞬間に頑張って良かったと心から思いました。
旦那も支えてくれましたがあの辛さは女性の方が分かってもらえるので、よくママリで励ましてもらってました

むちこ

切迫で入院している時にこんなに辛いなら妊娠しなきゃ良かったって泣いてました…

らすかる

妊娠中はよくなっていました。
夜中にこのままどこか行って消えたいとか手首切り出したりꉂꉂ◟(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑) キャハハ
夫に夜に出て行かれるの怖いとか
ベッド抜け出してもせいぜい家のなかに居てとかかなり注意されました。

りーちゃん

悪阻中に思います、、今現在悪阻中で毎日嫌だ、解放されたいと思います(>_<)

ママ

悪阻で辛い時に殺してくれーってずっと思ってました。
大好きな仕事も出来ず、ご飯も食べれず、主人の為に家事もままならず、死にたくなりました。

そして、この悪阻の終わりがわからなかったので、あと10カ月もこのままかと思ったら死にたくなりました。

りー

今もずっと思ってます
なんで逃げれないんだろ
なんで幸せになれないんだろ
お腹の子が可哀想
毎日思ってます