子育て・グッズ 入院中で子どもが泣き止まず、4人部屋で大変。夜は預けてもらっても不安。子どもの様子を見ていると1人目も不安定になりそう。 入院中です。背中スイッチ( ;;)泣きそうです…心折れました ミルク飲む→トントン抱っこ→置く→泣く→放置→ちょい泣く→ちょい寝る→号泣の繰り返しです。 家ならまだマシですが、入院中で4人部屋で辛すぎです。 夜中は積極的に預けてオッケーなので3時間ほど寝かせてもらいましたが、自分で子どもを寝かせられなくて不安です。 1人目も情緒不安定ぽくなりましたが、またなってきそうです( ;∀;) 最終更新:2018年4月6日 お気に入り ミルク 泣く 背中スイッチ 情緒不安定 トントン ふかふか(8歳) コメント 退会ユーザー うちの子もそうです(´◦ω◦`) 大変ですよね💦 仕方なく抱っこのまま 私も寝てしまったりします... 入院中は夜完全預かりだったので 助かったんですが今は地獄です。笑 4月6日 退会ユーザー 最初、上の子はパパと別室で 寝てもらってたんですが やっぱり私と寝たいみたいで 私は基本ベッドの上の所で 座って、もたれて寝てるので 足元付近に上の子、 抱っこで下の子です。笑 里帰りしてないんで 余計しんどいんですが 今だけだと我慢してます😭💦 こんなにくっつけるのも 今だけですもんね(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )♥︎ 4月6日 退会ユーザー 上の子がパパと一緒に 寝てくれるなら 助かりますけどね🙄! いくつくらいの子ですか(*´꒳`*)? 4月6日 退会ユーザー それはもう地獄でしか ないですね... 産後の体に尚更辛いです。笑 やるしかないですけどね(꒪̥̥﹏꒪̥̥ ) 4月7日 ふかふか 上の子と一緒に寝てますか?帰ったらどういう風に寝ようか今から心配です(;´д`)一緒の人がいて嬉しいです(T-T) 4月6日 ふかふか うわぁぁ…大変ですね( ;∀;)私はどうしようかな… 4月6日 ふかふか パパとは別室で寝てるんですよ😅今年3才です! 4月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
最初、上の子はパパと別室で
寝てもらってたんですが
やっぱり私と寝たいみたいで
私は基本ベッドの上の所で
座って、もたれて寝てるので
足元付近に上の子、
抱っこで下の子です。笑
里帰りしてないんで
余計しんどいんですが
今だけだと我慢してます😭💦
こんなにくっつけるのも
今だけですもんね(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )♥︎
退会ユーザー
上の子がパパと一緒に
寝てくれるなら
助かりますけどね🙄!
いくつくらいの子ですか(*´꒳`*)?
退会ユーザー
それはもう地獄でしか
ないですね...
産後の体に尚更辛いです。笑
やるしかないですけどね(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )
ふかふか
上の子と一緒に寝てますか?帰ったらどういう風に寝ようか今から心配です(;´д`)一緒の人がいて嬉しいです(T-T)
ふかふか
うわぁぁ…大変ですね( ;∀;)私はどうしようかな…
ふかふか
パパとは別室で寝てるんですよ😅今年3才です!