その他の疑問 ひたちなか市の方で慣らし保育中の方居ますか?家の片付けが終わって何し… ひたちなか市の方で慣らし保育中の方居ますか?家の片付けが終わって何しようって思ってます(笑)昨日はファッションクルーズにお買い物行きましたが、今日は何しよう?(笑)同じクラスのママもファッションクルーズで買い物しててみんな同じこと考えてるんだなぁって思いました(^o^) 最終更新:2018年4月6日 お気に入り ファッション 片付け 買い物 ひたちなか市 慣らし保育 ちゃぁ コメント にけ ひたちなか市でちょっとお出かけってなるとファッションクルーズになっちゃいますよねー!笑 私もそうです😊笑 行き過ぎてもはや庭です👍 4月6日 ちゃぁ そうですよね(笑)家から近いのでよく行きます。あとコストコ(笑)買い物なくても行っちゃいます😅 4月6日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぁ
そうですよね(笑)家から近いのでよく行きます。あとコストコ(笑)買い物なくても行っちゃいます😅