※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
妊活

生理が3日遅れて検査薬を使おうと思っていたが、うまくいかず、旦那さんも協力的。一喜一憂しつつ、来月に期待。

夜、リセットしました。生理3日遅れで、今週末までこなかったら、、検査薬してみよーかなーと思った矢先でした。うまく行かないなーー。旦那さんも協力的なのに。。申し訳ない。。
一喜一憂するの、しょうもな。。て思いつつしてしまいます。来月頑張れるかな。

コメント

m

夜の営みは毎日は
難しいですか?

• まいまい

まいまい

なかなか毎日は難しくて。。タイミング取れるときにとってます。

• 4月6日
ママリ

私もリセット寸前です。。
凹みますよね💦

• まいまい

まいまい

今回はちょっとずーんとしましたー。
    切り替え大事ですよねー。

• 4月6日
ちゃあちゃん

前日、三日連続とか頑張ったけどきちゃいました💦本当‼タイミングって大切なんだなと毎回生理がくるたびに思いますw💦

• まいまい

まいまい

なんなんですかねー。。苛立ちと焦りが交差しますね。

• 4月6日
しー

お気持ちすごく分かります😣❤️❤️
私も今回連チャンで旦那さんに頑張ってもらって、なんとか今回は出来てて欲しいな〜と思っていました。期待しすぎず、期待してしまう自分。
生理が遅れる事なかったので、今回やっとかな?と思っていたんですが、生理前の生理痛が来てしまって、あー。やっぱりなと思い、次の日に生理が来ました😩💦
旦那さんに申し訳ないって気持ちすごく分かります。今回は旦那が夜勤の中で頑張ってくれたから本当余計にそう思ってしまって😵💦
ある日友達からタイミングがいくら合ってても、その時の精子の状態や、卵子の状態で変わってくるから絶対その日にやれば出来るわけじゃないよ。と言われ、なんかすごく頑張って我武者羅になっていた自分がスーッと目が覚めた気がしました。
赤ちゃんは自分でやってくるタイミングを決めてくるらしいです😌💕
待つことはすごくしんどいし、先が見えないですが、信じて待つことしか出来ないんだなと思えるようになりました☺️
今回からはリセットしてから、お酒飲んだりコーヒー飲んだり、好きな事をやりたい放題やることにしました(笑)
まいまいさんが一生懸命妊活してるからこそ、生理になってしまってリセットした時が辛いんですよね。
でもきっと!赤ちゃん見てくれててますよ!私はそう信じてます😌❤️
自分にたっぷりご褒美してあげてくださいね😆👍💕また2週間後に排卵日来ますから!
きっと赤ちゃんが1ヶ月出産遅れるだけですよ😚✨
お互いストレスにならないように頑張りましょうね!
赤ちゃんがお互いにやってきますように😆✨

• まいまい

まいまい

コメントありがとうございます。
    赤ちゃん見ててくれますかねー。なんとか、気持ち切り替えてがんばります。仕事し始めて気が紛れるのでそれだけが救いです。

• 4月6日
mn

私も今日リセットしました😢
旦那さんに申し訳なくなってしまう気持ち分かります💦うちも毎回励ましてくれますが、それがまた切なくなりますよね😭
でも次のチャンスに向けて、お互い頑張りましょう☺️✨

• まいまい

まいまい

お互いに頑張りましょー(*^^*)

• 4月6日