※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
これ
ココロ・悩み

主人に帰宅してもらうべきですか?怖いので玄関を開けようとした人がいました。

すみません!先ほどの回答まだなんですが、怖いので、、、今しがた誰かが玄関を開けようとしました。
鍵がかかっていたので良かったのですが。。。
主人の会社に電話して帰ってきてもらっても良いですかね??怖くてしかたないです😨

コメント

とりあえず電話した方がいいと思います!怖すぎますよ!

戸建てですか?集合住宅ですか?
集合住宅ならたまに部屋間違える人居ますよー!

NEKO

最初の質問が分かりませんが、とりあえず現在がすごく怖い状況なのは分かります💦
ご主人夜勤か何かですか?
これさんに何かあってはいけないですし、すぐ電話した方が良いですよ💦

はな

大丈夫ですか???!!💦💦💦
旦那さんは夜勤とかでしょうか???

私なら電話して帰ってきてもらいます!
旦那さんが気づいてくれるといいんですが...

ぽんちゃん

わたしもひとり暮らしのときにありました😭💔
しかも、年末に2日連ちゃんで。。

怖い怖いと思い、そのとき彼氏も友達もみんないないしどうしようと思って

もうカメラつけよう!!

って思ってたら、次の日お隣さんから

昨日、一昨日もしかしたら夜中にドアノブがちゃがちゃしちゃったかもしれません。
酔っ払ってて部屋間違えてしまいました、すみません。

って彼女さんと来たことがありました💦

なにもないといいですね😭💦

ママリ

緊急事態なら警察に電話して、不審者かも知れず怖いから見回りしてください!とお願いしてもいいと思います☺️
以前酔っぱらいが部屋を間違えて玄関前で暴れ爆睡、警察の方にお持ち帰りしてもらったことがあります…😱笑

みいこ

こんな深夜に誰かが玄関を開けるだなんて考えただけで怖すぎて震えます😢
旦那さんいないなら尚更怖いですよね💦諦めて帰ってもその辺いたりするのも怖いし、電話かけてみてもいいと思います😢‼︎

なみみ

大丈夫ですか?
私が以前酔っ払って下の階のお家を空けようとしたことがあります…。
でも違ったら怖いですから旦那さんに電話した方がいいと思います!

Hi

警察に電話して パトロールお願いしましょう!
何かあってからでは 遅いです😭😭😭

りー

アパートの時なら隣の人が間違えて何回かあります😭😭深夜にこわいですよね

K

部屋間違えたとかあるあるなのでそうかな〜とも思います🤔
私も何度かあるけど無視です😂

これ

皆さま回答ありがとうございました😨
主人の会社に連絡して念のため帰って来てもらうようにしました!
帰ってくるまでガクブルしてます😵