コメント
ゆいゆう
私は今年5月から下が7ヶ月の時に今の職場も同時に受け子供に合わせて出勤していいといってくださり、慣らし保育終えてから出勤しました。
それからは毎月何回もましてや何日間も休む事が多くて、迷惑かけて申し訳ないなと思ってました。
少人数でしている工場で家族がほとんどで最初の頃に社長さんや奥さんの常務さんに気にすることないからねといってくださりとても嬉しかったです。
子供さんがいて理解してくれているので甘えて子供が体調が悪いと休ませてもらってます。
ゆいゆう
私は今年5月から下が7ヶ月の時に今の職場も同時に受け子供に合わせて出勤していいといってくださり、慣らし保育終えてから出勤しました。
それからは毎月何回もましてや何日間も休む事が多くて、迷惑かけて申し訳ないなと思ってました。
少人数でしている工場で家族がほとんどで最初の頃に社長さんや奥さんの常務さんに気にすることないからねといってくださりとても嬉しかったです。
子供さんがいて理解してくれているので甘えて子供が体調が悪いと休ませてもらってます。
「職場」に関する質問
社会不適合者すぎてつらいです… 今年の6月に引っ越し、転園、引越しで通えなくなったので転職し今半年経ちました。 全く知らない土地、顔見知りも友達もいない、旦那は仕事&飲み会で居ないor居ても寝てる 今回の転職…
胃腸炎、保育園の登園について💦 先週金曜日に自宅で吐いてから休み、土日嘔吐下痢、月火と下痢が治らず休み、昨日は夕飯に普通食を出したら吐いたので今日登園させるか悩みます。 仕事休みすぎているので有休もなく、職…
仕事辞める時の、上司に説明する理由を教えてください。実際はきつくて合わないからです。引越し、夫の転勤はバレます💦家が近く夫が転勤ない仕事なのは、私の職場の人も知ってるため💦 また、30日前に言ったら間に合いま…
お仕事人気の質問ランキング
えみり
回答ありがとうございました‼