コメント
ばばび
同じく!!!!
予定日超過してますが我が家もマイペースなまめきち٩('ω')
毎日のように誰かしらから連絡来るのはありがたいんですが、ぽんちゃんさんに同じく
あたしが1番知りたいんだよぉおおおおおって発狂してます🙆🏼(笑)
昨日の夜中寝ぼけながら旦那さんにも発狂してたらしいです(笑)
ばばび
同じく!!!!
予定日超過してますが我が家もマイペースなまめきち٩('ω')
毎日のように誰かしらから連絡来るのはありがたいんですが、ぽんちゃんさんに同じく
あたしが1番知りたいんだよぉおおおおおって発狂してます🙆🏼(笑)
昨日の夜中寝ぼけながら旦那さんにも発狂してたらしいです(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽんた¨̮⑅*
臨月あるあるなんですかね(´・ω・`)
数ヶ月前に出産した友達から「まだ?攻撃にプレッシャーを感じず頑張れ!」と助言を貰ったんですが、これかぁぁぁ!!と。(-ω-;)笑
寝ぼけて発狂!!笑
旦那さんもびっくりですねΣ(・ω・ノ)ノ
ばばび
私も友達から、うっせーって思うほどまだ?って聞かれるよ!と言われて、そんなイライラしないだろうと思ったら超イライラします🙍🏾
私は寝ぼけてたんで覚えてないんですが…今日は全然痛くない!陣痛来ない!もう産まれない!って旦那さんに文句言ってたらしいです(笑)
そしてなだめたらスースー寝たと言われました|ω・`)
旦那さんごめんよ…🙈🙈🙈
お互い気長に待ちましょうー😎🌟
ぽんた¨̮⑅*
イライラするし悲しくなってきますよね(ノД`)
旦那さん!!笑ちゃんとなだめてくれたんですね(;▽;)笑優しい~♡
出てこないことはないですからね(^^)気長に待ちましょ~♬。.