旦那と知り合って初めて嫉妬し、心配になりました😢初めに書いておきます…
旦那と知り合って初めて嫉妬し、心配になりました😢
少し長くなりますが聞いてください💦
初めに書いておきますが、旦那は一切モテません!😅
ですが友達が多く、女友達ともたまに飲んだりしてます
(だいたいが愚痴、恋愛相談)
会社仲間に、旦那とある同期の女の子の様子が、仲が良いから(旦那が既婚者であることを)知らない人が見たら、勘違いされるから注意した方がいいよ、と言われたらしいのです💦
旦那の性格、普段の様子、そもそもこんな話をわたしにしてくる時点で、旦那に対しては全く疑いはありませんが、
思い返せば、その同期の女の子(何度か会ってます)とかなり親しげな雰囲気だったなと😅
普段から女友達と旦那がいるところを、何度も経験していますが、嫉妬したのは初めてです💦
心配なのは女の子の方で、結構恋愛体質みたいなので、まさかとは思いつつ、旦那に気があるなんてないよね!?と急に心配になりました💦
第三者から勘違いされるから注意した方がいい、なんて言われるなんて、
よっぽど会社でも親密な雰囲気が出てて、誤解されがちな態度が出てるってことだと思いませんか?😢
どうすることもできないのですが、すっごくモヤモヤします💦
- ふわり(7歳)
コメント
おまめまま
ご主人にその気がないのは理解した上でですが、あんまり女関係とかで変な噂がたつと上司や同僚からよく見られないしこれからの出世などに響くともったいないなと思いました😂
信頼を失くすとご主人が真面目に生きているのがもったいないですので😭
めるる
普通に嫌ですよそれ😓
私もそんな事第三者に言われたら絶対嫉妬します
モテなくったってteaさんみたいに旦那さんの魅力に気付く人だっているかもしれないですよね?
そんな親密にしてるなんて絶対やめて欲しいです😡
でも、旦那さんがその人を気になってたり不倫でもしてない限りは
変に怒っても逆効果な気もします
可愛くやきもち焼くぐらいにしといた方が効果ありそうだと思いますがいかがでしょうか
-
ふわり
回答ありがとうございます!
嫌ですよね😭確かに逆効果な気がするので、軽く言ってみようかと思います💦- 4月8日
ふわり
回答ありがとうございます!
そうですよね😢出世にも響くと思うので、誤解されない距離感を保って欲しいです…😭