※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kt.etママ
妊娠・出産

産後4ヵ月経ち、お腹がポッコリしています。元に戻す方法を教えてください。

産後4ヵ月経ちますが、まだお腹がポッコリしちゃってます💦
産前のデニムなどは入りますがお腹のお肉が乗っかっちゃって💦😑😑😑
みなさんどうやって元に戻されましたか?

コメント

ひー

産後骨盤矯正に通いました(*^▽^*)1か月でだいぶ変わりましたよ♡

• kt.etママ

kt.etママ

コメントありがとうございます☺️
    私も先月初めて骨盤調整してもらいました。やはり何度か通った方がいいんですね☺️

• 4月5日
  • ひー

ひー

高いですが、やはり通った方がすぐよくなります♡1か月くらいで大丈夫なので(*^▽^*)

• 4月6日
  • kt.etママ

kt.etママ

そうなんですね🍀
    先月行ったところ夫の知り合いの所でたまたま夫とそっちの方へ行く機会があったのでやってもらったのですが、家から少し遠くてなかなか通えないです💦
    ボキボキやる整骨院ではないし知り合いとゆう事もあり良かったのですが、、通うとなるとやっぱり家から近い所がいいですね...笑

• 4月6日
にたまご

私も皮がぶよぶよで
みそぼらしかったですが、
腹筋でなんとか引き締まりました❗️
足上げ腹筋しています❗️

• kt.etママ

kt.etママ

そうです💦肉とゆうよりはブヨブヨした感じで、、授乳のとき前開きの服じゃないとお腹丸見えで、、、本当やばいです💦😑
    私も足上げ腹筋寝る前に頑張ってみます!!!

• 4月5日
ゆちょぼ

わかります〜😭💦無理矢理は入るけど、シュッと入って欲しいですよね🤔💧
私はそろそろやばいと思い、お風呂上がりにドライヤー
しながらスクワット60回してます(´-ωก`)
娘はドライヤーかけてると泣かないので、そんな半裸の私をハイローチェアから眺めてます🤤

• kt.etママ

kt.etママ

そうですそうです😅
    入るけれど👖にお腹のお肉?皮?がのかっちゃって💦ピッタリめのトップス👚だとポッコリが目立ちます💦
    授乳してれば戻るよ〜なんて聞いたので元に戻るものかと思ってましたが、お腹は全く変化なし!💦そろそろなにかしないとやばいと焦ってます😅

• 4月6日
H mama

腹筋、スクワット
がんばってます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

• kt.etママ

kt.etママ

コメントありがとうございます😊
    やっぱりみなさん筋トレやってらっしゃるんですね👏
    戻るものかと思ってましたが甘いですね💦私も早速足上げ腹筋に抱っこしながらのスクワット頑張ります!

• 4月6日