コメント
ひー
産後骨盤矯正に通いました(*^▽^*)1か月でだいぶ変わりましたよ♡
にたまご
私も皮がぶよぶよで
みそぼらしかったですが、
腹筋でなんとか引き締まりました❗️
足上げ腹筋しています❗️
-
kt.etママ
コメントありがとうございます☺️
そうです💦肉とゆうよりはブヨブヨした感じで、、授乳のとき前開きの服じゃないとお腹丸見えで、、、本当やばいです💦😑
私も足上げ腹筋寝る前に頑張ってみます!!!- 4月5日
ゆちょぼ
わかります〜😭💦無理矢理は入るけど、シュッと入って欲しいですよね🤔💧
私はそろそろやばいと思い、お風呂上がりにドライヤー
しながらスクワット60回してます(´-ωก`)
娘はドライヤーかけてると泣かないので、そんな半裸の私をハイローチェアから眺めてます🤤
-
kt.etママ
そうですそうです😅
入るけれど👖にお腹のお肉?皮?がのかっちゃって💦ピッタリめのトップス👚だとポッコリが目立ちます💦
授乳してれば戻るよ〜なんて聞いたので元に戻るものかと思ってましたが、お腹は全く変化なし!💦そろそろなにかしないとやばいと焦ってます😅- 4月6日
H mama
腹筋、スクワット
がんばってます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
-
kt.etママ
コメントありがとうございます😊
やっぱりみなさん筋トレやってらっしゃるんですね👏
戻るものかと思ってましたが甘いですね💦私も早速足上げ腹筋に抱っこしながらのスクワット頑張ります!- 4月6日
kt.etママ
私も先月初めて骨盤調整してもらいました。やはり何度か通った方がいいんですね☺️
ひー
高いですが、やはり通った方がすぐよくなります♡1か月くらいで大丈夫なので(*^▽^*)
kt.etママ
そうなんですね🍀
先月行ったところ夫の知り合いの所でたまたま夫とそっちの方へ行く機会があったのでやってもらったのですが、家から少し遠くてなかなか通えないです💦
ボキボキやる整骨院ではないし知り合いとゆう事もあり良かったのですが、、通うとなるとやっぱり家から近い所がいいですね...笑