※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だん
お出かけ

安定期に旦那さんと2人で旅行された方いますか?5月に2泊3日で行くつも…

安定期に旦那さんと2人で旅行された方いますか?
5月に2泊3日で行くつもりなのですが、どこに行くか迷っています。オススメ等ありましたら教えてください♡

コメント

mom☕︎

いろいろ行きましたよー☺️
飛行機はさすがに使いませんでしたが🛩
温泉とか長湯しなければ大丈夫ですよ👌

私は静岡県の熱海に行きました!私たちは一泊二日で行ったのですが思っていたよりも観光する場所が多くて行きたいところに周りきれなかったのでまた行きたいねと話しています✨夜はまだ涼しいので温泉も気持ちよく入れると思うのでぜひ👀

M

私は妊娠8ヶ月で丁度5月頃だったのですが鎌倉に1泊2日で行きました😌
旦那と最初で最後の2人での旅行だったので物凄く楽しかったです😌
いい運動にもなりましたし、いい思い出にもなりました🎵🎵
でも、お腹が張りやすい時期だったのでお腹がカチカチで辛かったのも覚えています😖😖

杏珠ママ

5カ月のときに京都まで行きました。
暑かったですがよかったですよ。
持ち物の中に母子手帳等はお忘れなく!また、スケジュールは余裕を持ってくださいね(^-^)

nathuu

私も鎌倉いきまーす!
テレビでやってて飛び出す絵本専門店が鎌倉駅の近くにあるみたいで!
とーっても楽しみにしてます(^-^)

りん

別府温泉に行きました☺️
マタニティプランっていう
宿泊プランを利用して
少しお高めでしたが
料理も飲み物も安心して頂けました😋

ゆゆゆ

私は伊豆に行きましたー♡
観光よりも旅館でゆっくりしましたよ〜☺️♡

K S

山形に行きました✨
さくらんぼ狩りなど、美味しいものたくさん食べて温泉はいりました❣️

まーぼー

36週だったかな?
マズイかな〜と思いつつ、もう2人きりで旅行なんて当分できなくなるし、、、と思って箱根に行きました🚗💨
お宿はマタニティプランのあるところでカフェインレスのお茶があったり安産祈願のお守りをくれたり至れり尽くせりでした♡
貸切露天風呂もプランについてて、産前最後に旦那さんとイチャイチャできました☺️笑

うきわまん、

1人目はディズニー、横浜に行きました(*´꒳`*)
2人目は軽井沢に行きました(^∇^)

サチ

飛行機使って九州旅行に別府、由布院に行きました。2人目の時は上の子も連れて箱根温泉に行きました!
自己責任なので、何かあってからでは遅いのですが、主治医には確認してから旅行計画立てました!

ひぃ

うちは近場でと思い6ヶ月の時にディズニー2dayしました😄