子育て・グッズ 授乳クッション5000円以下で半年使えるものありますか?一人目用は3000円のを使っていたがへたったので二人目用を探しています。 授乳クッションのおすすめ教えてください♪ 一人目のときはAmazonでまあまぁ口コミの良い3000円くらいの買って使ってましたが、一人目でへたったので処分しました。二人目用に探してます、 5000円以下で半年くらいはへたらずに使えるものありませんか? 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 5 口コミ 授乳 授乳クッション おすすめ 二人目 Amazon ゆち(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー エールベベのを使っていました😊 特にへたりは気になりませんでしたよ! 赤ちゃん本舗の授乳室にも置いてありました✨ 4月5日 ゆち 早速回答ありがとうごさいます♪ こちらの商品でしょうか? 4月5日 退会ユーザー そうです✨ 私はこの色にしましたが他にも色があり可愛くておすすめです😆 4月5日 ゆち リーズナブルでいいですね♪お腹へのフィット感はどうでしたか? 4月5日 退会ユーザー 個人差はあるかもですがフィット感もありました✨ 最初にお下がりのへたったクッションを使っていたので余計そう思うのだと思いますが💦 楽天とかはクチコミが多いので良かったら見てみたらいいかもしれません💡 4月5日 ゆち とても参考になりました♪ありがとうございます✨ 4月5日 退会ユーザー エールベベのクチコミ色々見ていたらフィット感ないみたいなクチコミやヘタレやすいとか見かけました😅 エールベベと迷ったんですがモグも良さそうだな〜と思います✨ いいの見つかるといいですね😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち
早速回答ありがとうごさいます♪
こちらの商品でしょうか?
退会ユーザー
そうです✨
私はこの色にしましたが他にも色があり可愛くておすすめです😆
ゆち
リーズナブルでいいですね♪お腹へのフィット感はどうでしたか?
退会ユーザー
個人差はあるかもですがフィット感もありました✨
最初にお下がりのへたったクッションを使っていたので余計そう思うのだと思いますが💦
楽天とかはクチコミが多いので良かったら見てみたらいいかもしれません💡
ゆち
とても参考になりました♪ありがとうございます✨
退会ユーザー
エールベベのクチコミ色々見ていたらフィット感ないみたいなクチコミやヘタレやすいとか見かけました😅
エールベベと迷ったんですがモグも良さそうだな〜と思います✨
いいの見つかるといいですね😊