※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょ
子育て・グッズ

ディズニーに行く際、哺乳瓶を洗うためのスポンジと洗剤は持っていきますか?それとも哺乳瓶をたくさん持っていきますか?

生後7ヶ月の息子がいます☆今度ディズニーに行こうと思ってるんですけど、哺乳瓶とか洗うのにはスポンジと洗剤を持っていきますか?それとも哺乳瓶をたくさん持っていきますか?

コメント

ちぃも

ディズニーのベビールームに、哺乳瓶用の洗剤とスポンジ置いてありますよ😊
ただ乾かせないとか気になるようなら何本か持っていだだ方が良いと思います!

• りょ

りょ

素晴らしい情報👏ありがとうございます(*^^*)

• 4月5日
ひまちゃんママ

うちは母乳瓶3本あるので、
長時間の外出は全て
持っていきます😅
ディズニーってなると、
多分3本じゃ足りないので、
小さな容器に洗剤入れて
持って行くかな〜?!
って思います😭

• りょ

りょ

私も長時間の外出は哺乳瓶何本か持っていくんですけど、ディズニーは初めてで…🐭🏰✨

• 4月5日
  • ひまちゃんママ

ひまちゃんママ

楽しんできて
    くださいね〜✨

• 4月5日
  • りょ

りょ

ありがとうございます🙌💓

• 4月5日
ぴっぴ

長時間のお出かけなら使い捨ての哺乳瓶が便利かもです♡

• りょ

りょ

使い捨ての哺乳瓶があるんですね…♡初めて知りました!ありがとうございます(*^^*)

• 4月5日
柑橘まま

パークの中ではベビールームで消毒以外は事足りますが泊まりですとホテルで洗えるように持って行った方がいいかと思います!

• りょ

りょ

一応、日帰りの予定です☆ベビールームにスポンジとかあるんですか?参考になります!ありがとうございます(*^^*)

• 4月5日
ぴか

うちは4ヶ月ぐらいの時、ディズニー行きました🐭🏰✨泊まりと言うこともあり、極力荷物を減らしたくて使い捨ての哺乳瓶何本か持っていきました\(^^)/
洗い物する手間が省けましたよ🎵
ディズニーならベビールームありますし、いざとなったらそこでなんとかなる!と思います☺

• りょ

りょ

泊まり羨ましいですっ♡私も使い捨ての哺乳瓶買ってみます😂👏ありがとうございます(*^^*)

• 4月5日

ベビールームにスポンジも洗剤もありますが、衛生面が気になる人はスポンジは持参するみたいですよ!そんな非常識な人はいないと思いますが、誰がどう使ったかわからないので😂

もしくは使い捨ての哺乳瓶ですね!

• りょ

りょ

ありがとうございます♡ちなみに離乳食はどうしてますか?☺

• 4月6日

退会ユーザー

パークで買うと種類も少ないし、ちょっと高いので、もしそれが気になるなら持っていったほうがいいと思います、

• 4月6日
  • りょ

りょ

参考になります💓ありがとうございます(*^^*)

• 4月6日