※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかやん
妊娠・出産

排卵日3・2日前に妊娠された方へのパワーをいただきたいです。こどもがほしいと願っています。コメントお願いします。

排卵日3・2日前からの妊娠された方、
わたしにパワー(経験談)をいただきたいです😂😂
先輩方に続いて、わたしもこどもがほしいと
強く願っている者です。
もしよければ、コメントくださいませ💐

コメント

なぴまる

排卵前に行為があって…って理解で良いでしょうか?!
私は今回の妊娠はゆるーく妊活開始したばかりで、その月も恥ずかしながらたった2回( 笑 )しかもアプリなのであてにはなりませんが排卵予測の四日前と一週間後のみ。
今月はさすがに無いな~と思っていたら妊娠していてビックリ!!
こんな例もあるよ~という体験談でした。聞きたかった話の意図が違ったらすみません💦

• おかやん

おかやん

コメントありがとうございます😭😭こんな感じでこどもできたよ!っていう経験談をお聞きしたかったので、すごくありがたいです❣️四日前と一週間後でのお子さんだったんですね!先輩のお話が聞けて、とても参考になります!妊娠おめでとうございます!お体ご自愛ください。

• 4月5日
おかーちゃん

病院で基礎体温と排卵日だけ見てもらったので
確実だと思いますが、
排卵日の2~3日前に1度タイミングとっただけで妊娠しました︎︎☺︎⭐

• おかやん

おかやん

コメントありがとうございます!一度のタイミングで妊娠されたんですね!参考になります。ありがとうございます☺️子育てお疲れさまです、頑張ってください!

• 4月5日
ちゃんつむ

私は高齢出産でしたが、タイミング方を試して妊娠しました。
排卵予定日の1日〜2日前にいつもするように計画してました。
今は排卵日検査薬も出てるから試してみるといいと思いますよ(^^)
私も主人も高齢なのでなかなかタイミングが合わなかったですが、
やっぱり排卵日前にしてからの方が確率がよかった気がしてます。
いつも想像して、きっと私たちの元にも必ず赤ちゃんが来てくれると信じて願ってました。

• おかやん

おかやん

コメントありがとうございます。排卵日前のほうが確率がよかったとの感想、すごく参考になります!わたしも想像して考えすぎかなぁと思ったりもするのですが、考えないわけにもいかず☺️☺️わたしも信じてみます❣️

• 4月5日
Daaay

わたしはもともと旦那が出張が多く、なかなかタイミングが合わなかったです!
そんな中、妊活始めて3ヶ月目で排卵日までまだ3日程あるのは分かっていて、一応でトライした一回(この月はこの一回のみw)で妊娠しましたよ!
また来月だなって思っていたので、ビックリでした!

• おかやん

おかやん

コメントありがとうございます!
    わたしもこれまで全然タイミングが合わなかったなかで今回初めて合うので、期待しちゃっています。。
    わたしもnarioさんに続きたいものです☺️☺️妊娠おめでとうございます❣️お体ご自愛ください。

• 4月5日
ゆん

1人目の時は排卵予定日の4日前、2日前、当日、
高温期に入ってからも初期に2,3 度タイミング取りました!

つい先程妊娠検査薬で陽性が出たのですが、
今回は排卵日の5日前、2日前、翌日にタイミング取りました。
排卵予定日まで10日くらい先だったので油断してましたが、早めにタイミング取っておいて良かったです💦

どこかの研究で、排卵日狙って少ないタイミングもつよりも、
排卵日意識せず週2回タイミング取る方が妊娠の確率が高いという結果があるらしく、真似しようと思ってタイミング取った矢先でした😃💦