コメント
Ⓜ︎
ガードル履いたりしてました💦
私はそれでちょっと痛みが和らぎました☆
最終的には骨盤矯正に行って腰痛いの治りましたよ☺️
はむねこ
腰にカイロ貼ると暖かくて腰痛が和らぎますよ。
Ⓜ︎
ガードル履いたりしてました💦
私はそれでちょっと痛みが和らぎました☆
最終的には骨盤矯正に行って腰痛いの治りましたよ☺️
はむねこ
腰にカイロ貼ると暖かくて腰痛が和らぎますよ。
「授乳」に関する質問
みなさん1回の授乳どのくらいですか? 本当は10分ずつあげたいけど 両方で15分くらいで寝てしまって… 寝ちゃった時そのまま寝かせてますか? 起こしたりして飲ませますか? くすぐっても起きなくて… なんかいい案教えてくだ…
痛い母乳やめたい。 帝王切開で、赤ちゃんの為、 子宮復古の為と頑張ってますが、 張ってて 授乳のときも乳頭が切れて、 泣きたくなるくらい痛いです。 1人目の時は1ヶ月間頑張りました。 なので、2人目も最低でも…
母乳両乳10分ずつあげてるんですけど5分もすると寝ながら吸ってるので、片乳にかえるとき頑張って足裏刺激したりして起こして吸わせるんですがまた5分もすれば寝てしまいます。授乳が終わると起きて、抱っこで30分くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R.mama
骨盤矯正って高いですか?
Ⓜ︎
私が行ってる所は1回5000円ぐらいで、人によって必要な回数が違うみたいです💦
もっと安い所もあるかもしれません,
私は骨盤矯正以外に背骨や首、全部をやってもらってるので今5.6回は行ってます☆
R.mama
なるほど!参考にします!