子育て・グッズ うちの子もうすぐ一歳になりますが、ハイハイぜんぜんしなくて、同じ経… うちの子もうすぐ一歳になりますが、ハイハイぜんぜんしなくて、同じ経験をされた母親がいますか?教えてください! 最終更新:2015年10月14日 お気に入り 親 ハイハイ フィオン(10歳, 13歳) コメント 観月 おしり歩きから捕まり立ちですぐに歩く子もいるので心配しなくても大丈夫ですよ(^-^) 10月14日 フィオン 今捕まり立ち、伝い歩きができています。すご〜い心配はないですが、結果観察って先生に言われました。ありがとうございます^^ 10月14日 観月 うちの娘もおしり歩き→つたい歩き→捕まり立ち→ハイハイって来ました(--;) ハイハイをしないですぐに歩く子もいるので大丈夫です(^^) 知り合いの子はハイハイをしないでいきなり歩き始めた子がいますので(((^^) 10月14日 フィオン 情報ありがとうね^_^安心しました。 10月14日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フィオン
今捕まり立ち、伝い歩きができています。すご〜い心配はないですが、結果観察って先生に言われました。ありがとうございます^^
観月
うちの娘もおしり歩き→つたい歩き→捕まり立ち→ハイハイって来ました(--;)
ハイハイをしないですぐに歩く子もいるので大丈夫です(^^)
知り合いの子はハイハイをしないでいきなり歩き始めた子がいますので(((^^)
フィオン
情報ありがとうね^_^安心しました。