コメント
男の子のママ
出産祝いだと、おむつケーキや
お姉ちゃんとお揃いのお洋服などは
どうでしょうか??🤗
新築祝いには、コーヒーメーカー
私は送りました✨
ままり
ナチュラルムーニーや、グーンのマシュマロ仕立てなどオムツの高級品はどうですか?
おしりふきもメリーズとか高いので買えないんでもらったら嬉しすぎます!
-
miiiiii
コメントありがとうございます!たしかに..!!普段、高級なおしりふきやオムツ買わないですもんね!!それも良いなあ❤️考えてみます!!
- 4月5日
てぃーもり
私も同じ状況でしたー!生まれた子にはスリーパーを、上の子には「ちょっとだけ」というお姉ちゃんになった話の絵本を、ママには二人育児でお風呂後バタバタするだろうとスプレー化粧水をあげましたよ☺︎スリーパー意外と長く使えるし、その子はまだ下の子用の物を用意してなかったらしく凄く喜んでもらいました☆
-
miiiiii
コメントありがとうございます!そうなんですね🎶詳しく教えてきただき、助かります!お姉ちゃんにその絵本いいですねえ❤️考えてみます!ありがとうございますっ😊
- 4月5日
miiiiii
コメントありがとうございます😊お揃いの服、いいですね‼️姉妹だからきっと可愛いですよね❤️
新築祝いにはコーヒーメーカーですか!!オシャレですねー‼️
参考にさせてもらいますー🤩