※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうりょうママ(*^^*)
お出かけ

明日2歳の子供と一緒に電車でお出かけしようと思ってます⭐️電車に乗りた…

こんばんは☺️
明日2歳の子供と一緒に電車でお出かけしようと思ってます⭐️
電車に乗りたがっているので乗るだけでも満足しそうですがせっかくなので、どこかに行こうかと考えています💡

埼玉の春日部に住んでいて、最寄り駅が野田線です。
なので野田線の大宮~柏でどこかいい場所があれば教えてほしいです✨✨
室内の遊び場や、大きい公園など😊
2歳の子が楽しめる場所を教えてください✨✨
越谷辺りでもどこかあれば教えてほしいです!

よろしくお願いします☺️⭐️

コメント

ange

野田線沿線に住んでます!

清水公園駅で降りると清水公園があります!
駅から少し歩きますが💦
アスレチックはまだ2歳だとできないかもしれませんが他にも乗り物のようなものがあったと思います!
大きい公園なのでいろいろ楽しめるかと思います😊

母娘でキティラー

関西在住ですが一昨年に関東へ旅行しまして大宮そごうにも寄りましたがキッズスペースがよかったのでどうですか?

あとは入場券買って大宮で新幹線見せてあげるのもいいかもですね(*^^*)

7

春日部に住んでいるとのこと、もしかしたら遠出になってしまうかもですが…
大宮公園と鉄道博物館おススメです!
大宮公園には小さいながらも楽しめる無料の動物園があります🦁
鉄道博物館はその名の通り鉄道のミュージアム的なものです♪
もしかしたらお子様がもう少し大きくなってからの方が楽しめるかもしれません💦

清水公園も池があるのでパンやクッキーを持っていけば鯉が群がります!!笑

ゆうりょうママ(*^^*)

みなさん、ありがとうございます✨✨
まとめての返信ですみません💦

鉄道博物館に行ってきました😊
とっても楽しめました✨✨
清水公園、そごうのキッズスペースも今度行ってみようと思います💡
ありがとうございました☺️⭐️