※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくちゃん
子育て・グッズ

ジョイーのチルトを使っている花柄のチャイルドシートについての感想を教えてください。

チャイルドシートで迷っていて、お手頃な値段で購入したいのですが、ジョイーのチルトを使っている方いますか?
もしいたらどんな感じか知りたいです。
花柄のチャイルドシートです!

コメント

たろちむ☆

つかってますよ(^^)
付け替えが、とても簡単で楽なので旦那の車と自分の車に載せ替える時らくちんです!あととりあえず可愛い笑

• さくちゃん

さくちゃん

付け替えが楽なのはいいですね^ ^
    可愛さにもひかれました!
    ありがとうございます(o^^o)

• 4月5日
あかねん

使ってます😊
生まれた時は2690gでまだチャイルドシートスカスカでめちゃ危なっかしくてハラハラしてましたが、成長と共にハラハラしなくなりました!
リクライニングももっとリクライニングしてーと思いましまたが、娘は新生児の時からチャイルドシートに乗せると良く寝てます😊

付けるのが簡単なので、おすすめです!

うちは花柄じゃなく、黒ですけど😅

• さくちゃん

さくちゃん

西松屋で見たら頭の部分がわりと、ぷかぷかしてクッション性が柔らかい感じが気になりましたが、きっと大丈夫ですね^ ^ ありがとうございます!

• 4月5日
るる

私も新生児の頃はもっとリクライニングしてーと思ってましたがその時期は2、3回しか乗せなかったので気になる程じゃなかったです😂
安いけど特に不都合も不便にも感じません😊
私は紺×白のやつ使ってます!
ユニオンジャックがオシャレですよね🤣🇬🇧

• さくちゃん

さくちゃん

イギリスのだからオシャレですね^ ^
    不便じゃないと聞き安心しました!
    ありがとうございます😊

• 4月5日