コメント

リコ
大丈夫かと思います☺️☺️

ゆっき👶
大丈夫だと思いますがはじめての食材は最初は一口にした方が安心ですよ。
アレルギーがあった場合その量は大変なことになりますよ。
-
はじめてのママリ🔰
最初はかっぱえびせん1つから初めて、数日かけてここまで来たんです😅
書き方悪くてすみません💦- 4月5日
リコ
大丈夫かと思います☺️☺️
ゆっき👶
大丈夫だと思いますがはじめての食材は最初は一口にした方が安心ですよ。
アレルギーがあった場合その量は大変なことになりますよ。
はじめてのママリ🔰
最初はかっぱえびせん1つから初めて、数日かけてここまで来たんです😅
書き方悪くてすみません💦
「1歳」に関する質問
水泳教室に通っています。友人2人組で通っている方がいて1歳〜2歳くらいの子2人とお母さん2人で見学していますが子どもの奇声、大声がすごいです😇 親が注意したり、ある程度なら子どもだし仕方ないと思うのですが耳が痛…
旦那さんの趣味時間どれぐらい許していますか?💦 うちの旦那は毎週土曜日午前はフットサル 月に2回夜にも別のフットサルをやっています。 これに加えて月に1〜2回ほど仕事もあります。 今まで許していましたが、最近私…
2歳2ヶ月の息子についてです。 以前は保育園に着くとこちらを振り向くことなく自分から入って行ったり、お友達のママにバイバイしたり公園に行っても年齢関係なく知らない子たちの輪の中に入って遊んだり、ママがいなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫そうですかね✨
ありがとうございます😊