コメント

退会ユーザー
並べますよ!
私もあくまで車の中で待ってたことあります!

退会ユーザー
いつ行く予定ですか?
駐車場はその日によって空く時間違いますよ!GWとかお盆とか、かなり混雑する日は日付が変わった頃に空くこともあります。
係員の人の案内がるまでは料金所のそばに路駐、案内があってからは料金所前で列になって待ちます。そこで寝ていても開門の時に係員さんが起こしてくれます!
仮に平日でも朝5時ならほぼほぼ空いてるような気もします!
退会ユーザー
並べますよ!
私もあくまで車の中で待ってたことあります!
退会ユーザー
いつ行く予定ですか?
駐車場はその日によって空く時間違いますよ!GWとかお盆とか、かなり混雑する日は日付が変わった頃に空くこともあります。
係員の人の案内がるまでは料金所のそばに路駐、案内があってからは料金所前で列になって待ちます。そこで寝ていても開門の時に係員さんが起こしてくれます!
仮に平日でも朝5時ならほぼほぼ空いてるような気もします!
「車」に関する質問
父は昔から高圧的で暴力を使いながら私と妹を育ててきました 自分の機嫌が悪いと子どもにあたる時も多々ありました 7歳になる長女はすごく敏感ですぐ泣くし妹にヤキモチ妬いたり赤ちゃん返りもまだあります 2人ともママ…
この前お迎えの時間が保育園の閉園時間をすぎてしまいました、、。 保育パートをしています 金曜日に元々いつもよりもお迎えが30分遅くなる稀を伝えていたのですが、胃腸炎になり動けないくらいで私がお迎えに行けず急遽…
ああもう死んだわ、おわったわ、って経験あったら教えてください😂 私はかなり些細なんですが3回あって、、、 1回目は車で田舎道を走っており結構スピード出してて、右折してくる車が見えブレーキ踏んでギリギリ数セン…
お出かけ人気の質問ランキング
男三兄弟
そうなんですね★
電話で確認したら7時前は並べませんって言われてしまい…😂
二年前は並べてたよなって思い質問させていただきました😖💧
駐車場7時にあくのであくまでその前でまってることにします♪
ありがとうございました(❁´◡`❁)&