※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男三兄弟
お出かけ

ディズニーランドの駐車場7時にあくときいたのですがその前に並べたり…

ディズニーランドの駐車場7時にあくときいたのですがその前に並べたりするのでしょうか?
東北から寝かせながらいく予定なので5時にはついてしまいそうです😱

コメント

並べますよ!
私もあくまで車の中で待ってたことあります!

• 男三兄弟

男三兄弟

そうなんですね★
    電話で確認したら7時前は並べませんって言われてしまい…😂
    二年前は並べてたよなって思い質問させていただきました😖💧

駐車場7時にあくのであくまでその前でまってることにします♪

ありがとうございました(❁´◡`❁)&

• 4月5日

いつ行く予定ですか?

駐車場はその日によって空く時間違いますよ!GWとかお盆とか、かなり混雑する日は日付が変わった頃に空くこともあります。

係員の人の案内がるまでは料金所のそばに路駐、案内があってからは料金所前で列になって待ちます。そこで寝ていても開門の時に係員さんが起こしてくれます!

仮に平日でも朝5時ならほぼほぼ空いてるような気もします!