※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁお
妊活

これは排卵してるんでしょうか😣💦?4/3に卵胞チェックに行ったら20×16の大…

これは排卵してるんでしょうか😣💦?4/3に卵胞チェックに行ったら20×16の大きさで、3か4には排卵するからタイミングとってね!と言われたんですが、、右と同じ濃さにはなりません😭同じような方いますか😭?

コメント

キリ

同じ検査薬を使っています!
薄くても線が出てから2,3日程で排卵すると思います。その期間は人によって様々だと聞きました。私は大体線が出始めてから3日後にすごく濃くなるのでそこが排卵日だと思っています。タイミングは、薄くても線が出たら取りはじめています(><)‼︎

• なぁお

なぁお

そうなんですね!濃くなってから2日後が排卵かと思ってました!
    タイミングは4/3にとっているので旦那のが頑張ってくれてればいいのですが(笑)今日もタイミングとろうと思います❤️

• 4月5日