コメント
二児の母
6ヶ月で体重戻りそこから寝不足+ストレスでさらに2キロ落ちました😂
子どもが動き出したら追いかけ回したりで痩せますよ。
退会ユーザー
骨盤矯正と運動しました!
産後9ヶ月で12キロ落ちました!
骨盤矯正はお金かかりますが
お尻も少し小さくなったし腰痛もなくなったので通ってよかったと思ってます🌟
-
kxxxx
やっぱり骨盤矯正は効果あるんですね(>_<)
- 4月5日
-
退会ユーザー
ありました!
お腹ぽっこりも少しなくなりました!
ご飯は夜はお米少なくしたりサラダがある時はお米なくしたりしてます!
あとは気が向いた時に筋トレするくらいです(笑)- 4月5日
-
kxxxx
骨盤矯正行ってみようかな(>_<)
それとやっぱり食事と運動ですよね😂💦- 4月5日
-
退会ユーザー
あったかくなってきたのでお散歩いいと思いますよ😊💕
- 4月6日
hinapii
産後すぐ骨盤矯正パンツを履いたりベルトを巻いたりメディキュットを履いて過ごしてました!
母乳というのもあり1ヶ月で妊娠前の洋服が入るようになりました!
食事は何も制限してません(*˘ ˘*)
便秘気味だと思ったら蒟蒻畑やヨーグルトで解消してます✨
後は毎日なるべくお散歩するようにしてます(❁˘ ˘❁)
-
kxxxx
やっぱり運動ですよね😂💦
- 4月5日
-
hinapii
運動するの得意ではないんですが、子供が大きくなった時に『可愛いママ』で居てあげたいと思いながら毎日お散歩ついでにウォーキングしてます😊🎶
- 4月5日
-
kxxxx
素晴らしい👏🏻見習います😂
- 4月5日
ちゃあちゃん
13キロ増えて産後全く痩せず…色んなダイエットもしましたがリバウンド💦ですが今では妊娠する前の体重になりました‼あたしは酵素ダイエットのおかげです‼旦那のボーナスの時にお高いですが、コンブチャマナと言う酵素を飲みだして痩せました‼ブルーベリー味で美味しく朝と風呂上がりに飲んでました‼検索してみてください
-
kxxxx
調べてみます!ありがとうございます★
- 4月5日
にこまま
私も痩せないです(;o;)!
むしろ産後増えた気すらします..
あったかくなったので1駅分歩いてみたり、動くようになりました(*^o^*)
-
kxxxx
母乳だけでは痩せないですよね😭😂
暖かくなってきたので、やっぱり運動ですかね😭😂- 4月5日
-
にこまま
やせませーん(;o;)!
ただでさえ母乳少ないからミルクを足してるので、全然です!
家では足を広げて閉じる足パカ?を昼間にしてます。娘もなぜか真似して足動かします笑- 4月5日
-
kxxxx
子供と一緒に筋トレできるといいですね💓うちの子はまだ少し首がぐらついてるのでもうちょっと先かな💦足パカ私もやってみます😄
- 4月5日
ちぃ
わたしは5キロ増え、9キロ減りました!母乳ですか?あと何キロでもとにもどるんですか?( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
-
kxxxx
母乳です!妊娠前まであと4キロがなかなか落ちない。。。😭
- 4月5日
-
ちぃ
母乳も赤ちゃんのために栄養をと思うと、ダイエットも難しいですしね💦わたしは夜は軽くしてます(๑´ڡ`๑)
- 4月5日
-
kxxxx
極端に食事制限とかもできないから難しいですよね💦筋トレ的なことでしょうか?私もやってみます😂
- 4月6日
-
ちぃ
ご飯のことです🎶妊婦からずーっと夜は軽くつまむ程度です🎶そのおかげもあって、8ヶ月でも妊娠前の体重でした🎶それから増えましたが🤣お互い頑張りましょう🎶
- 4月6日
-
kxxxx
なるほど!すごい!!
気長に頑張るしかないですね😂- 4月6日
kxxxx
寝返りもまだなので、動き出したら痩せますかね?😂 羨ましい(>_<)