子育て・グッズ もうすぐ6ヵ月になる子が今日の夕方発熱しました。明日朝いちで病院いき… もうすぐ6ヵ月になる子が今日の夕方発熱しました。 明日朝いちで病院いきますが、ミルク以外の水分の取り方としてたまにお茶を飲ます程度でいいのでしょうか? 完ミです 最終更新:2018年4月5日 お気に入り ミルク 病院 お茶 完ミ るる(7歳, 9歳) コメント sochan555 それで大丈夫だと思いますよ😊熱が高ければ脇や太もものつけ根に冷えピタをしてあげると楽になると思います😊冷たくて泣くかもですが💦 4月5日 退会ユーザー あたしは子供用のアクエリアス飲ませてました! 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント