コメント
ぷぅ
ウォーキングしたりオロナミンCとか色々試しましたが、雑巾がけしたらその翌日に出産しまさした♥
あさみ
オロナミンCや雑巾がけ等などやって、「これは今日の検診で子宮口開いて入院ってなるかも😆」なんて思ってたら、全然開いてなくて(笑)
こりゃ遅れるねーまで言われて💦
「もう知らん!」なんて思って家でダラダラを3日位してたら、陣痛きました(笑)
-
ちゃみ
オロナミンCも雑巾がけもやってないのでとりあえず試してみようかな🙄それで来なかったら私もダラダラしちゃいそう(・∀・)笑
- 4月5日
どんぐり
オロナミンCとカレー試しました!笑
焼肉は機会を作れず断念...
私も誘発剤と言われましたが
結果27日予定日で25日に破水し入院
25日の夜に自然に陣痛が来て26日出産と
1日しか違いませんでした
まぁやらんよりやった方が後悔(?)
せんでえかったかなと(*´-ω・)!笑
-
ちゃみ
焼肉も聞きますよね!旦那休みの日に連れてってもらおうかな…
色々試してみます😳- 4月5日
ちぇぶ
焼き肉、カレー、栄養ドリンク、だいたい試しました(笑)
予定日当日の内診グリグリで破水して、翌日出産しました(*^^*)
階段昇降が結構効いた気がしますっ!!お一人でやる場合はお気をつけてくださいっ!
あと、家の中でスクワットもしました💡
母子ともに健康でお産を迎えられますように✨
-
ちゃみ
今日の内診グリグリ効いてくれないかなぁ😭スクワットしてみます(*¨*)
- 4月5日
ちゃみ
雑巾がけ!クイックルワイパーに頼ってました🙄やってみます😳
ぷぅ
私も年内に絶対産みたかったんですが先生には年越すよっていわれて、悔しくて雑巾がけしました(笑)
そしたら前日まで1.5センチだった子宮口が一気に4センチまで開いてました(/ω\*)
頑張ってください♡
ちゃみ
え!すごいです!今のとこ3cmあいてますが…雑巾がけ出来てほしい(><)
ありがとうございます♪