※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅり
妊娠・出産

軽度切迫流産で自宅安静中の妊婦です。暇でディズニーの塗り絵を考えています。皆さんはどのように過ごされましたか?

軽度切迫流産と土曜日に診断され一週間自宅安静の指示が出ています。
現在妊娠5ヶ月です。実家に帰ってきているのですが暇で暇で(・・;)TV等の制限はないです(b_d)アパートにあるディズニーの大人の塗り絵でも旦那に持って来てもらおうか悩んでます…笑
自宅安静の指示が出た時皆さんどのようにお過ごしでしたか?(・_・;

コメント

ぴーちゃん

暇で暇で仕方なかったですが
ひたすら布団の中でした😖
DVDをみたり録り溜めして
おいたドラマなどをみてました😖今は安静ではないですが専業主婦になったため買い物以外は出らずまた暇な毎日になってしまいました😖笑

• じゅり

じゅり

お返事遅くなりました(b_d)
    ですよねかなり暇になりますよねm(._.)mもう一日が長くて長くて(・_・;仕事をしていた方がマシだなんて初めて思いました!笑

• 10月14日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

全く同じこと思っています!笑
    毎日同じことの繰り返しで
    ボケないかなとかおもってます😩笑

• 10月14日
  • じゅり

じゅり

本当ですね(・・;)このままぶくぶく太って行ったり、ぼけないか本当不安です(>人<;)同じ様な方がいるんだと思えるだけで心がスッとします!☺️

• 10月14日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

安静は辛いですが
    赤ちゃん守るためなんだ!と
    思いお互い頑張りましょう😊

• 10月14日
ひこちこ

私も切迫流産で自宅で安静にしています。
退屈です。
撮りためたドラマを見たり、コミックレンタルの漫画を読んだり、昼寝をしたりしています。
早く安静して動きたいですよね。