※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

桑山産婦人科の特徴や評判について教えてください。他院での不妊治療中で、産科閉鎖のため転院を考えています。

名古屋市港区の桑山産婦人科について教えてください。
現在、他院で不妊治療中ですが、その病院が産科を閉める(婦人科のみになる)そうなので、転院先を探しています。
桑山産婦人科のいいところも悪いところも知りたいです。

よろしくお願いしますm(__)m

コメント

ママリ

桑山産婦人科は、今はお産できないと思います!検診だけは可能だと思いますが、そうなるとまた分娩するところ探さないとですよね💦

• ママリ

ママリ

え!そうなんですか!総合病院の産婦人科はあまり行きたくなくて、通いやすいところがそこしかないんですけど、仕方ないですよね😢総合病院に行きます💦
    教えてくださりありがとうございました!

• 4月5日
はじめてのママリン🔰

確かお産はやってないですね!
そしてだいぶ昔ですけど、促進剤の過剰投与で院長捕まってます。
何食わぬ顔でまだ続けてるのがすげーなあと思いますが、姉は投与され死にかけて二度と行かないと言ってました。。。港区、なかなか個人の産婦人科ないですよね💦
私の周りもみんな大きい病院で産んでます💦

• ママリ

ママリ

そうなんですか!桑山産婦人科に行かなくてよかった、、教えてくださりありがとうございました!

• 4月6日

違う病院になりますが、港区の産婦人科だと私の周りでは、まのさんで出産してる人が多いですよ😊

• ママリ

ママリ

まのさんも検索してみましたが、うちからだと行きづらいんです😢でも他にないなら仕方ないですよね😢

• 4月6日

退会ユーザー

港区よりの区外とかだとかかりにくくなりますか?
    後は交通手段でも変わりますよね😌

• 4月6日
  • ママリ

ママリ

地下鉄を使えば区外でもいけるのですが、何かあった時にすぐいける所となると、近い方がいいなぁと思うのですが、、そこまでは考えすぎでしょうか?病院選びが難しいー😭私自身、体調を崩しやすいので、負担が少なく通い続けられるところを探してます。

• 4月6日

退会ユーザー

体調を崩しやすいと近くが良いですよね🎵
    分かります😭
    娘の時に婦人科しかなくなってしまって総合病院に転院しましたが、いろいろあり区外でも遠くて大変でした…。
    管理入院からのそのまま帝王切開だったので良かったですけど☺
    陣痛来たときに一人だと不安ですよね。
    お住まいのとこから次に近そうなとこだとやはり総合病院ですか?
    産婦人科もう少しあってほしいですよね✨

• 4月6日
mag

ばんたね病院やアイレディースクリニックは良かったと聞いたことがあります。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ばんたね病院とアイレディースクリニックも調べてみます!

• 4月9日