ココロ・悩み 結婚、出産してから友達がへってしまい家でいる日々がへっています😂徳島… 結婚、出産してから友達がへってしまい家でいる日々がへっています😂徳島、香川の方いたらおはなししましょー(^^)同じような方いたら嬉しいです。 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 出産 友達 結婚 ゆきな コメント a 徳島出身→香川県にお嫁に来ました♡ よかったら仲良くしてください♡ 4月5日 ゆきな こちらこそよろしくお願いします♡ 子育てたいへんですかー?? 4月5日 a 歳の離れたふたりめなので 可愛くてしゃあないです🎶 ゆきなさんとこのお子さん何歳ですか~? 4月5日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな
こちらこそよろしくお願いします♡
子育てたいへんですかー??
a
歳の離れたふたりめなので
可愛くてしゃあないです🎶
ゆきなさんとこのお子さん何歳ですか~?