子育て・グッズ 離乳食を泣いて拒否し、昼寝は4時間半。ミルクは飲む。機嫌や体調の問題か。他に考えられることは? 今までずっと食べていた離乳食を泣いて拒否されました! その前の昼寝も4時間半寝てました! でも、ミルクはごくごくと飲みました!機嫌が悪いだけだったのでしょうか?それとも体調悪いのでしょうか? それとも他に考えられることありますか? 最終更新:2018年4月5日 お気に入り ミルク 離乳食 昼寝 体 拒否 aamama(6歳, 8歳) コメント たぁこ 娘は体調悪くなるちょっと前 風邪の治りかけは、拒否します。 もしかすると ちょっと身体に疲れとかきているのかもしれないですね 4月5日 aamama コメントありがとうございます! そうなんですね! じゃあ、そうだったのかな。 明日はいつも通りあげても大丈夫ですかね?それとも1日お休みした方がいいんですかね? わからないので、教えていただけたら嬉しいです! 4月5日 たぁこ いつもどうりでいいと思います できれば、いつもお気に入りで食べているものがいいかなど。 4月5日 aamama 細かいところまで教えていただきありがとうございます!! 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aamama
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
じゃあ、そうだったのかな。
明日はいつも通りあげても大丈夫ですかね?それとも1日お休みした方がいいんですかね?
わからないので、教えていただけたら嬉しいです!
たぁこ
いつもどうりでいいと思います
できれば、いつもお気に入りで食べているものがいいかなど。
aamama
細かいところまで教えていただきありがとうございます!!